Выходит пятый эпизод 7 сезона "Игры престолов"

Фото
1873
Ukrinform
Вечером в воскресенье в эфир выходит пятая серия седьмого сезона «Игры престолов», получившая название «Восточный дозор». 

В преддверии выхода 5 эпизода телеканал HBO  выложил в Сеть интригующие кадры нового эпизода, сообшает oKino.ua

В частности, на снимках мы видим беседующих Джона Сноу и Дейенерис, которые, видимо, дальше обсуждают свое грядущее партнерство. Видим Тириона, который о чем-то говорит с мастером над шептунами Варисом. Видим Сэма и Лилли, которые отсутствовали в предыдущей серии. 

Однако не эти кадры самые любопытные. В четвертом эпизоде под названием «Трофеи войны», напомним, Матерь драконов верхом на Дрогоне испепелила войско Джейме Ланнистера и, возможно, погубила и его самого. «Беги оттуда, глупец», — шептал про себя Тирион из любви к брату. Но Джейме вместо побега наоборот, начал атаковать, за что и поплатился. Мы видели, как его обожгло огненное дыхание дракона, но кто-то в последнюю секунду налетел и скинул Джейме в воду.

Читайте также: Седьмой сезон "Игры престолов": вышел трейлер 5 эпизода 

Так вот, на самых интересных кадрах Тирион с ищущим взглядом ступает по пепелищу, которая оставила после себя Дейенерис: он наверняка ищет тело брата; а Серсея тем временем сидит невеселая и задумчивая у себя в спальне и глядит вдаль (оплакивает Джейме?).

Напомним, до конца седьмого сезона "Игры престолов" осталось всего три серии.

Фото: НВО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-