Стали известны новые подробности восьмых "Звездных войн"

213
Ukrinform
В фильме «Звездные войны: Последние джедаи» история верховного лидера Сноука будет рассказана во всех подробностях. 

Об этом заявил режиссер картины Райан Джонсон, сообщает oKino.ua со ссылкой на Entertainment Weekly.

Напомним, в «Пробуждении силы» Сноук (которого с помощью техники «захвата движения» играет Энди Серкис) показался только в виде голограммы, наблюдающей за действиями Кайло Рена (Адам Драйвер) и генерала Хакса (Донал Глисон). 

В «Последних джедаях», по словам постановщика, зрителя увидят главного антагониста воочию вместе с элитными солдатами его преторианской гвардии.

«Это не будет страничка из Википедии про Сноука. Это будет его полноценная история,  Например, в оригинальной трилогии мы ничего не знали об Императоре, кроме того, что знал о нем Люк: что он - плохой парень, стоящий за Вейдером. Тогда как в приквелах мы узнали практически все о Палпатине, потому что его приход к власти был полноценной историей. Вот примерно столько же мы узнаем и о Сноуке. Энди Серкиса будет на сей раз гораздо больше. Ведь этот парень - просто сама сила природы», - сказал Джонсон.

Он также добавил, что когда он сидел за монитором и наблюдал за тем, что вытворяет Серкис, его глаза были «такими же большими, как обеденные тарелки».

Читайте также: Звездные войны: в фильме о молодом Хане Соло засветилась жена Чубакки

Одной из ключевых сцен «Последних джедаев» должно стать столкновение Сноука и генерала Леи Органы (Кэрри Фишер). Первый будет тянуть Кайло Рена на темную сторону, а вторая - на светлую.

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" выйдет в украинский прокат 15 декабря 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-