Netflix в следующем году выделит на сериалы $7 миллиардов

Netflix в следующем году выделит на сериалы $7 миллиардов

Укринформ
Потоковый сервис Netflix намерен 7 миллиардов долларов на создание сериалов в 2018 году.

Об этом заявил руководитель отдела контента в Netflix Тед Сарандос, передает Tehnot.

"Для сравнения, в 2016 году эта сумма составляла $5 млрд, а в этом году – $6 млрд. При этом Сарандос уточнил, что инвестируется в проекты доход компании. На текущий 2017 год расходы включают в себя 17 региональных телесериалов, в том числе проекты для Бразилии и Германии. А в ближайшие годы число региональных проектов может вырасти до сотни", - говорится в публикации.

Читайте также: Apple потратит $1 миллиард на шоу и сериалы следующего года

Кроме сериалов, компания пробует силы и в художественных фильмах. Например, это «Сэнди Векслер» с Адамом Сэндлером и «Машина войны» с Брэдом Питтом. А в декабре ожидается фантастический триллер «Яркость» с Уиллом Смитом. Бюджет проекта – $90 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-