"Звездные войны": началась работа над спин-оффом об Оби-Ване Кеноби

Укринформ
Спин-офф «Звездных войн», посвященный мастеру джедаев Оби-Вану Кеноби, действительно состоится. Более того, уже началась разработка проекта. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на THR.

На данный момент студия Lucasfilm ведет переговоры со Стивеном Долдри, режиссером «Билли Эллиота» и «Часов», чтобы тот взял на себя функции постановщика. Представители компании акцентирует внимание на том, что сценария у проекта пока нет, а переговоры находятся на очень ранней стадии.

Напомним, в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса роль Оби-Вана исполнил Алек Гиннесс. В приквелах этот образ воплотил Юэн МакГрегор. Пока неясно, намерена ли студия вновь задействовать МакГрегора, который в свою очередь не раз выказывал энтузиазм снова сыграть мастера.

Вот что актер сказал в одном из прошлогодних интервью в ответ на вопрос о возможном спин-оффе: «Я очень хотел бы сделать это. Думаю, между третьим и четвертым эпизодами есть интересная история».

Читайте также: Звездные войны: в фильме о молодом Хане Соло засветилась жена Чубакки

Также напомним, что главной тайной новых эпизодов космической саги является происхождение Рей, героини Дэйзи Ридли. И многие фанаты считают, что ее отцом (или дедушкой) должен оказаться Оби-Ван.

Сейчас студии Lucasfilm и Disney заканчивают съемки спин-оффа "Звездных войн" о молодости контрабандиста Хана Соло. Впереди - сольные проекты про магистра Йоду и охотника за головами Бобу Фетта.лодо

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-