Стало известно, когда начнут снимать восьмой сезон "Игры престолов"

Стало известно, когда начнут снимать восьмой сезон "Игры престолов"

248
Ukrinform
Начало съемок восьмого заключительного сезона американского сериала "Игра престолов" предварительно запланировано на октябрь 2017 года.

Об этом сообщает британское издание The Independent.

В частности, по данным Collider, которому дал интервью один из актеров сериала Николай Костер-Вальдау, и Entertainment Weekly, съемки восьмого сезона стартуют в октябре текущего года.

Напомним, седьмой сезон "Игры престолов" начали снимать позже, чем предыдущие, поскольку по сюжету там была нужна зимняя натура.

Читайте также: В "Винтерфелле" можно будет стать участником "Игры престолов"

С точной датой выхода восьмого сезона создатели сериала пока не определились. В СМИ сейчас предварительно фигурируют и 2018 и 2019 годы. Финальный сезон будет включать шесть эпизодов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-