О Джокере снимут новый фильм

О Джокере снимут новый фильм

287
Ukrinform
Студия Warner Bros. запустила в производство новый фильм о Джокере – одном из злодеев вселенной Бэтмена и титульном суперзлодее Киновселенной DC.

Об этом сообщает tehnot.com.

Известно, что продюсировать фильм будет Мартин Скорсезе, а сценаристом и режиссером выступит Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Парни со стволами»). События будут происходить в Готэме 80-х, а по атмосфере фильм будет похож на «Таксиста» и «Бешеного быка» Скорсезе.

Читайте также: "Чудо-женщина" бьет кассовые рекорды

При этом будет играть Джокера будет не Джаред Лето, который исполнил его роль в «Отряде самоубийц». Да и вообще, новый фильм всячески дистанцируется от Киновселенной DC. В частности, авторы создадут новую кинокомпанию, которая будет расширять уже созданную вселенную.

На фото: Хит Леджер в роли Джокера, фильм "Темный рыцарь", 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-