"Игра престолов": создатели рассказали о финальной серии 7 сезона

"Игра престолов": создатели рассказали о финальной серии 7 сезона

3844
Ukrinform
Вечером в воскресенье 27 августа на канале HBO выйдет седьмая, заключительная серия седьмого сезона сериала «Игра престолов». Создатели наконец обнародовали ее название. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Collider.

"Эпизод будет называться «The Dragon and the Wolf» («Дракон и Волк»). Речь, вероятно, о драконе Дейенерис и Джоне Сноу (в одной из предыдущих серий бастард Старка уже попытался укротить огнедышащего и, кажется, нашел с ним общий язык; возможно, на сей раз он его оседлает). А может быть, речь о самой Дейенерис и Джоне Сноу (между героями возникнет либо конфликт, либо любовь)", - говорится в сообщении.

Финальный эпизод седьмого сезона продлится 79 минут и станет самым длинным в истории шоу, - на 11 минут длиннее финальной серии шестого сезона «Ветры зимы». В нем Дейенерис и Джон Сноу попытаются убедить Серсею объединиться, чтобы вместе сразиться с Белыми ходоками.

Читайте также: "Игра престолов": вышел трейлер финальной серии 7 сезона

А возможно, название «Дракон и Волк» относится исключительно к Джону Сноу. Быть может, в финале сезона наконец раскроется тайна происхождения бастарда, которая на данный момент известна одному только Брану, но тот пока что упорно молчит. Напомним, Сноу на самом деле является сыном Рейгара Таргариена и Лианны Старк, то есть отпрыском Дракона и Волка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-