Премия MTV Video Music Awards: рэпер Ламар получил шесть наград

Премия MTV Video Music Awards: рэпер Ламар получил шесть наград

211
Ukrinform
В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премией MTV Video Music Awards, на которой больше всего наград - шесть - получил репер Кедрик Ламар.

Об этом сообщает ВВС Украина.

В частности, Ламар получил золотые статуэтки за самое лучшее видео (клип на композицию Humble) и как самый лучший хип-хоп-исполнитель.

Звание лучшего исполнителя 2017 года досталось британскому певцу Эду Ширану.

Певица Тейлора Свифт добыла в борьбе одну награду MTV - за лучшее сотрудничество с британским певцом Зейном Маликом в композиции I Don't Wanna Live Forever. На церемонии награждения она представила свой новый клип Look What You Made Me Do. В клипе 27-летняя исполнительница появляется из могилы и заявляет, что она прежняя - умерла. За час клип на YouTube пересмотрели около 500 тысяч людей.

Почетная награда за видеодостижение имени Майкла Джэксона досталась певице Пинк.

Читайте также: В Лос-Анджелесе сегодня вручат премии MTV Video Music Awards

Ведущая нынешней церемонии Кетти Перри не получила ни одной награды. Она закрывала MTV Video Music Awards композицией Swish Swish с Ники Минаж.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-