"Игра престолов": эпизоды в 8 сезоне могут сделать рекордно продолжительными

"Игра престолов": эпизоды в 8 сезоне могут сделать рекордно продолжительными

177
Ukrinform
Пока канал HBO подсчитывает рейтинги финального эпизода седьмого сезона «Игры престолов», шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс работают над восьмым и размышляют над тем, насколько продолжительным он может получиться. 

Об этом сообщает oKino.ua cо ссылкой на Collider.

Напомним, относительно недавно программный директор HBO Кейси Блойс объявил, что сценарии всех шести эпизодов восьмого сезона уже написаны и что Бениофф и Уайсс сейчас находятся в процессе раскадровки эпизодов, чтобы определить, как долго будет длиться восьмой заключительный сезон. Количество серий в нем уже точно не изменится: их будет шесть. Но вот хронометраж каждой серии на данный момент не определен.

О продолжительности будущих эпизодов обмолвилась звукорежиссер Паула Фэрфилд на фестивале Con of Thrones: «Пока что мы еще не обсудили длительность, так что ничего наверняка сказать не могу. Но последние серии определенно не будут короткими. Два часа для каждого эпизода вроде как кажется чересчур. Но с другой стороны, это ведь отличное шоу, так что почему нет?».

Читайте также: Финал 7 сезона "Игры престолов" установил рекорд по просмотрам

Если эпизоды восьмого сезона действительно будут двухчасовыми, то это получится самый длинный сезон, несмотря на самое скромное количество серий в нем. От продолжительности эпизодов на данный момент зависит и дата релиза: - в 2018 или уже в 2019 году.

Напомним, занятый в сериале актер Николай Костер-Вальдау недавно заявил, что съемки восьмого сезона "Игры престолов" стартуют уже в октябре.

Фото: Macall B.Polay,HBO 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-