О Джокере и Харли Квинн снимут отдельное кино

О Джокере и Харли Квинн снимут отдельное кино

230
Ukrinform
Только на прошлой неделе стало известно, что студия Warner запускает в производство сольный проект о Джокере, посвященный его юности и становлению в качестве злодея.

А теперь появилась информация, что параллельно стартует производство фильма, посвященного отношениям Джокера и Харли Куинн, сообщает oKino.ua со ссылкой на THR.

Режиссерское кресло займут Гленн Фикарра и Джон Рекуа, снявшие ромком «Эта дурацкая любовь» и авантюрную мелодраму «Фокус». Это будет не столько экшен, сколько лав-стори о встрече и непростых взаимоотношениях психопата Джокера и тюремного психиатра Харли Куинн. Актеры Джаред Лето и Марго Робби, воплотившие эти образы в «Отряде самоубийц», сейчас ведут переговоры о своем возвращении к ролям.

THR пишет, что ожидает от этого проекта «совершенно безумную и непредсказуемую любовную историю», эдакую версию культового ромкома «Когда Гарри встретил Салли», но только «на бензедрине».

Читайте также: О Джокере снимут новый фильм

По мнению экспертов, историю Харли и Джокера не стоит ждать раньше выхода второго «Отряда самоубийц», релиз которого намечен на 2019 год (хотя у последнего пока что нет постановщика).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-