Актер из "Игры престолов" прокомментировал версию о Короле Ночи�

Актер из "Игры престолов" прокомментировал версию о Короле Ночи

226
Ukrinform
Британский актер Айзек Хемпстед-Райт, который сыграл Брана Старка в сериале "Игра престолов", прокомментировал фанатскую теорию о Короле Ночи.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на Vulture.

Согласно предположению фанатов, Бран Старк и Король Ночи – один и тот же персонаж. На что указывает, в частности, внешнее сходство юноши и предводителя Белых ходоков.

"Я думаю, они не столько один и тот же персонаж, сколько два древнейших существа Вестероса. Трехглазый ворон живет уже Бог знает сколько, о Белых ходоках тоже знают с начала времен. Как мы видели, они были созданы Детьми леса, так что древнее уже некуда", - сказал Хемпстед-Райт.

Читайте также: Стартовал сериал о съемках "Игры престолов"

По его словам, Король Ночи больше напоминает Франкенштейна, которым движут только ненависть и насилие, Бран же использует свою силу во благо. "Я хочу узнать, почему Король Ночи так одержим желанием уничтожить человечество. Посмотрим, будет ли объяснение этому в следующем сезоне", - добавил актер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-