В восьмых "Звездных войнах" появится дроид-злодей

В восьмых "Звездных войнах" появится дроид-злодей

171
Ukrinform
В восьмом эпизоде "Звездных войн" - «Последние джедаи» у дроида BB-8 появится плохой брат-близнец. 

Об этом сообщает oKino.ua cо ссылкой на Empire.

Подобное зритель уже видел, например, в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении», когда инопланетный паразит Веном захватил разум Питера Паркера, и у того появилось темное alter ego. Нового дроида зовут BB-9E, и он прислуживает Верховному порядку. 

Как и BB-8, его брат-близнец тоже похож на футбольный мяч, но с некоторыми существенными отличиями. Например, голова его напоминает не купол, а кастрюлю. А в пользу того, что это отрицательный персонаж, говорят его черный цвет и красный глаз.

Читайте также: "Звездные войны": началась работа над спин-оффом об Оби-Ване Кеноби

Игрушечная компания Sphero, которая представила нового дроида на Force Friday, описывает его как «катящуюся угрозу». Возможно, BB-9E станет постоянным спутником Кайло Рена, как BB-8 в «Пробуждении силы» стал спутником Рей.

Напомним, фильм «Звездные войны: Последние джедаи» выйдет в украинский прокат 14 декабря 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-