Украинская актриса Зюбина получила еще одну награду за "Гнездо горлицы"

Украинская актриса Зюбина получила еще одну награду за "Гнездо горлицы"

128
Ukrinform
Украинская актриса Римма Зюбина получила еще одну награду за роль в ленте "Гнездо горлицы" - на кинофестивале в болгарской Варне.

Об этом написал в Фейсбуке продюсер картины Владимир Филиппов.

"Фильм "Гнездо горлицы" пополнил список своих наград! На кинофестивале в Варне (Болгария) Римма Зюбина получила приз за лучшую женскую роль в фильме "Гнездо горлицы", созданном при поддержке Госкино Украины. Поздравляем Римму Зюбіну, режиссера Taras Tkachenko, продюсера Volodymyr Filippov и всех создателей картины с заслуженной наградой!" - написал Филиппов.

Читайте также: Житомирская ОГА профинансировала фильм о репрессиях 30-х

В фильме Зюбина сыграла украинку Дарью, вынужденную ехать на заработки в Италию, чтобы прокормить семью. За эту роль Зюбина получила "Золотую Дзигу" от Украинской киноакадемии как лучшая актриса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-