Звездные войны: фильм о молодом Хане Соло пополнила звезда "Мстителей"

Звездные войны: фильм о молодом Хане Соло пополнила звезда "Мстителей"

257
Ukrinform
Режиссер Рон Ховард в процессе пересъемок и досъемок безымянного проекта о молодости Хана Соло добавил еще одну звезду в актерский состав. 

К картине примкнул Пол Беттани, ранее снимавшийся у Ховарда в «Играх разума» и «Коде да Винчи», а также исполнивший роль Вижена во "Мстителях" по комиксам Marvel, сообщает oKino.ua со ссылкой на Empire.

Кого именно сыграет Беттани, не сообщается. Создатели проекта хранят имя и характер его персонажа в секрете. Однако известно, что кое-кто из прежнего актерского состава, утвержденного еще предыдущими постановщиками Филом Лордом и Крисом Миллером (которые, напомним, покинули свой пост из-за творческих разногласий со студией), не смог вернуться на площадку для дополнительных съемок. Это, в частности, Майкл К.Уильямс, у которого возникли накладки с расписанием.

Возможно, Пол Беттани как раз и заменит Уильямса. Актеры, конечно, между собой совсем не похожи. Но в том случае, если персонаж носит костюм и маску (например, шлем штурмовика), это роли не играет.

Читайте также: Звездные войны: в фильме о молодом Хане Соло засветилась жена Чубакки

Напомним, у спин-оффа "Звездных войн" о молодом Хане Соло  до сих пор нет официального названия. В главных ролях в нем снялись Олден Эренрайк, Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон и Дональд Гловер.

Фото: celebrityflow.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-