Украинское фэнтези "Сторожевая Застава" в октябре выйдет в прокат

Украинское фэнтези "Сторожевая Застава" в октябре выйдет в прокат

157
Ukrinform
Украинский фильм в жанре фэнтези "Сторожевая Застава" в будущем месяце покажут в кинотеатрах Украины. 

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам кино.

  "Киностудия "Kinorob" представила Госкино готовый фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" по мотивам книги Владимира Рутковского. Это дебютная полнометражная работа режиссера Юрия Ковалева. 12 октября "Сторожевая Застава" выйдет в широкий кинотеатральный прокат. Прокатом в Украине будет заниматься компания UFD", - говорится в сообщении. 

Сценарий фильма написали Александр Дерманский, Ярослав Войцешек и Юрий Ковалев, главные роли исполнили Даниил Каменский, Ева Кошева, Роман Луцкий, Олег Волощенко, Александр Комаров, Георгий Деревянский, Слава Красовская, Наталья Сумская, Ержан Нурымбет, Ерболат Тогузаков, Иван Денисенко.

По сюжету, солнечное затмение активирует магический часовой портал. Обычный парень Витек попадает с XXI века на тысячу лет назад, оказываясь в самом эпицентре невероятных событий. Его ожидают рискованное, преисполненное приключений путешествие, смертельные опасности, черная магия, встреча с новыми друзьями и настоящими героями былин - юным Олешком, могучим Ильей и грозным Добрыней. Он вступает в битву с мифическими существами и узнает, что такое настоящая храбрость. 

Читайте также: Госкино просит у правительства денег на сериалы

В фильме много впечатляющих визуальных эффектов.

Проект "Сторожевой Заставы" стал одним из победителей 5-го конкурсного отбора Госкино, получив государственную финансовую поддержку в размере 45% от общей стоимости производства фильма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-