Минкульт назначил нового руководителя Лаврского заповедника

Минкульт назначил нового руководителя Лаврского заповедника

145
Ukrinform
С 5 сентября, приказом Министерства культуры Украины №727/0/1717, исполняющим обязанности генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника назначен Александр Рудник до назначения руководителя заповедника.

Об этом сообщается на официальном сайте Минкультуры.

В Минкультуры напомнили, что в связи с отсутствием кворума во время второго заседания конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на должность гендиректора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника 30 августа 2017 года конкурс был признан не состоявшимся. Победитель не  был определен.

Читайте также: Минкультуры будет искать варианты восстановления "Иконы Революции" - Нищук

"О дате объявления повторного конкурсного отбора будет объявлено дополнительно на официальном сайте Министерства культуры Украины", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-