В украинский прокат выходит новая лента от режиссера "11 друзей Оушена"

В украинский прокат выходит новая лента от режиссера "11 друзей Оушена"

204
Ukrinform
Криминальная комедия "Удача Логана" - новый фильм Стивена Содерберга, создателя картины "11 друзей Оушена" и лауреата премии "Оскар" 7 сентября выходит на экраны украинских кинотеатров.

Об этом сообщает компания "Атрхаус Трафик".

"Удача Логана" выходит в украинский прокат 7 сентября. Накануне в столичном кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) состоится допремьерный показ. Фильм увидят зрители в более чем 100 кинотеатрах по всей Украине. Картина демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с украинскими субтитрами", - говорится в сообщении.

Это - первый фильм, который увидит свет после заявления Содерберга об уходе от кино. С 2013 года лауреат "Золотой пальмовой ветви" и премии "Оскар" за лучшую режиссуру занимался проектами для телевидения - сериалами "Больница Никербокер" и "Девушка по вызову".

Как вспоминает Содерберг, сначала его попросили помочь с поисками режиссера, который мог бы снять эту картину, но прочитанное вызвало восторг у него самого.

"Через несколько недель я осознал, что не хочу, чтобы "Удачу Логана" снимал кто-то другой. На каждой странице я отчетливо видел сцены будущего фильма", - признался он.

Другой особенностью картины стала новая модель проката и дистрибьюции - выходец из независимого американского кино, Содерберг неоднократно выступал против диктатуры киностудий. Работая над "Удачей Логана", режиссер полностью сохранил контроль не только над творческим процессом, но и над промокампанией. В то же время актеры согласились сниматься за минимальный гонорар с выплатами процентов в случае высоких сборов.

Читайте также: Первые украинские звуковые мультики презентуют 30 сентября

Братьев Логанов, что совершают ограбление букмекерской конторы во время автогонок, играют Ченнинг Татум ("Супер Майк") и Адам Драйвер ("Патерсон", "Звездные войны"). На дело они приглашают безумного подрывника - в этой роли и в непривычном для себя комедийном амплуа выступил Дэниел Крэйг ("007: Спектр").

Версия названия, выбранная для украинского проката - "Удача Лохана" (в оригинале "Logan Lucky") - обыгрывает фамилию главного героя и указывает на то, что за ограблением века стоят далеко не профессионалы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-