Актриса из "Шерлока" намекнула на пятый сезон  сериала�

Актриса из "Шерлока" намекнула на пятый сезон сериала

278
Ukrinform
Появилась еще одна новость в пользу того, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман таки возвратятся на Бейкер-стрит в пятом сезоне телесериала "Шерлок".

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

Сперва об этом заикнулся создатель шоу Стивен Моффат. А теперь возможность камбэка подтвердила актриса Сиан Брук, которая в четвертом сезоне сыграла главного антагониста. 

Напомним, в четвертом сезоне «Шерлока», который вроде бы должен был стать заключительным, Сиан сыграла злодейку, которая под занавес оказалась родной сестрой Шерлока и Майкрофта. Звали ее Эвр Холмс.

Так вот Эвр, возможно, появится в пятом сезоне. По крайней мере этого очень хочет Брук. В интервью британскому каналу ITV актриса рассказала, что сериал действительно может вернуться: «Этот сериал - жемчужина телевидения. Так что да, думаю, он вернется. И если вернется, я бы очень хотела снова быть его частью».

«Когда меня позвали на кастинг, это было истинным подарком. На прослушивании мне предложили сыграть сразу нескольких персонажей, и сперва я подумала, что они сами не знают, чего от меня хотят. Пока не получила роль. Я понятия не имела, что буду играть сестру Шерлока, пока не прочла сценарий», - добавила Брук.

Читайте также: В новом трейлере третьего "Тора" появился Доктор Стрэндж

Она также добавила, что была большим поклонником сериала с самого его начала и что утверждение ее на роль просто «снесло крышу», и что работать с Бенедиктом было весело.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-