Стали известны подробности пятого фильма об Индиане Джонсе

Стали известны подробности пятого фильма об Индиане Джонсе

211
Ukrinform
Сценарист Дэвид Кепп в интервью Entertainment Weekly рассказал некоторые сюжетные подробности пятого фильма об Индиане Джонсе.

Об этом сообщает multikino.com.ua.

В частности, Кепп подтвердил, что в фильме "Индиана Джонс 5" не будет сына главного героя - Мэтта "Пса" Уилльямса, которого играл Шайа ЛаБаф. Также Кепп немного подробнее рассказал о создании пятой части франшизы, премьера которой запланирована на 2020 год.

"Мы активно разрабатываем этот фильм, но время начала съемок прежде всего зависит от мистера Спилберга и мистера Форда. У нас уже есть сценарий, которым мы в основном довольны. Конечно, надо будет сделать еще очень много всего, и сам Стивен только что завершил съемки "Газетчиков"... Поэтому я надеюсь, что "Индиана Джонс" станет его следующим проектом", - отметил Кепп.

Читайте также: Украинское фэнтези "Сторожевая Застава" в октябре выйдет в прокат

За исключением Джорджа Лукаса, в ленту вернутся все герои, среди которых Стивен Спилберг в качестве режиссера, Харрисон Форд в роли главного героя, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл снова займутся продюсированием, а Джон Уильямс выступит композитором.

Мировая премьера нового фильма о приключениях неутомимого Индианы Джонса запланирована на 20 июля 2020 года.

На фото: фильм "Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-