Госкомтелерадио объявило конкурс на лучшую периодику для детей и юношества

Госкомтелерадио объявило конкурс на лучшую периодику для детей и юношества

121
Ukrinform
Госкомтелерадио объявило в 2017 году Всеукраинский конкурс на лучшее периодическое печатное издание для детей и юношества.

Об этом сообщает пресс-служба комитета.

"Конкурс проводится в номинациях "Лучшее периодическое печатное издание для детей" и "Лучшее периодическое печатное издание для юношества". Прием заявок на участие продолжается с 1 сентября до 1 декабря 2017 года", - говорится в сообщении. 

Конкурс основан в 2007 году в целях содействия развитию детской периодики, усовершенствования традиций выпуска периодических печатных изданий для юных читателей, повышения роли печатных СМИ в воспитании подрастающего поколения. В разные годы его победителями становились издания "Барвінок", "Малятко", "Казковий вечір", "Артклас", "12+", "Юный натуралист", "Ангелятко", "Колосок", "Индиго", "Котя", "Одноклассник", "Мамине сонечко", "Диво-Деревце", "Абетка права", "Привет, ребята!", "Ангеляткова наука", "Золотой резерв", "Крилаті", "Дзеркало ліцею", "Дзвіночок".

Читайте также: Детям погибших журналистов назначили президентские стипендии

С положением о конкурсе можно ознакомиться на веб-сайте Госкомтелерадио по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-