Для спин-оффа "Дэдпула" нашли режиссера

Для спин-оффа "Дэдпула" нашли режиссера

228
Ukrinform
Спин-офф комедийного боевика "Дэдпул" снимет американский режиссер Дрю Годдард, который выступит и сценаристом картины. 

Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Wrap.

Фильм получил название X-Force («Команда Икс»). Он будет посвящен оперативному отряду мутантов под предводительством Кейбла. От других Людей Икс команду отличает то, что она сражается с врагами более агрессивными методами.

В спин-оффе появится и сам Дэдпул. Его сыграет Райан Рейнольдс.

Годдард дебютировал в качестве режиссера с сатирическим хоррором «Хижина в лесу» в 2011. В ленте высмеиваются классические слэшеры. Кинематографист также выступил сценаристом таких фильмов, как «Война миров Z», «Монстро» и «Марсианин», а также сериалов «Сорвиголова», «Остаться в живых» и «Баффи - истребительница вампиров».

«Дэдпул», вышедший в феврале 2016, получил в США рейтинг R - лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей. Лента стала самым кассовым проектом с рейтингом R, собрав в прокате 745 миллионов долларов.

Читайте также: Звездные войны: фильм о молодом Хане Соло пополнила звезда "Мстителей"

Картина «Команда Икс» выйдет на экраны после релиза сиквела «Дэдпула», премьера которого запланирована на май 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-