ВиннициЯнский кинофестиваль раздал "золотых летающих слонов"

ВиннициЯнский кинофестиваль раздал "золотых летающих слонов"

Видео
343
Ukrinform
В Виннице состоялась церемония награждения победителей XI Между Народного ВиннициЯнского фестиваля комедийного и пародийного кино.

Авторам лучших работ в четырех номинациях вручили призы – "Золотых летающих слонов", сообщил корреспонденту Укринформа программный директор фестиваля Александр Шемет.

"Изюминкой XI Между Народного ВиннициЯнского фестиваля комедийного и пародийного кино стало участие конкурсантов со всех континентов – есть одна видеоработа даже из Антарктики. Все конкурсные работы интересные, яркие, но побеждают лучшие – они и стали обладателями "Золотых летающих слонов" в четырех номинациях из 22 участников", - сообщил Шемет.

По его словам, участники фестиваля боролись за первенство в четырех конкурсных номинациях – видеоклип, анимация, реклама и "SHORT, побери" (короткометражки).

По решению фестивального жюри, в состав которого входят деятели кино, культуры и шоу-бизнеса, лучшим среди представленных на конкурс видеоклипов признана работа Студии "Квартал 95" – "День Высокомобильных десантных войск наоборот" (Украина).

"Золотого летающего слона" в номинации анимация завоевала работа Walt Disney – "Путь к сердцу" (США).

Лучшим рекламным видео признана работа "Chanel +" - рекламный ролик к фильму "Марш императора".

В номинации "SHORT, побери" победил короткометражный фильм французов с JPZtudio "Светило" (luminaris).

В этом году к списку традиционных номинаций добавилась еще одна "местная" - "Швединг", в которой винницкие авторы представляли свои ремейки на известные киноленты. Работа винницкой команды "Paramamont" - комедийный ремейк на оскароносный фильм "Титаник".

Как известно, Между Народный ВиннициЯнский фестиваль комедийного и пародийного кино основан в Виннице, впервые он был проведен в 2007 году.

Фото: Моя Винница

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-