В Торонто завершились Дни украинского кино

В Торонто завершились Дни украинского кино

243
Ukrinform
В Торонто завершился трехдневный фестиваль украинских фильмов «Дни украинского кино».

Как передает корреспондент Укринформа, это мероприятие прошло в рамках работы первого национального стенда Украины на Международном кинофестивале в Торонто.

В программу кинопоказов вошли 6 украинских полнометражных лент производства 2016-2017 гг. («Красный», «Школа №3», «Процесс», «Припутни», «Dzidzio. Контрабас» и «Гнездо горлицы»). Официальный Киев во время кинопоказов представляли Председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко и советник-посланник посольства Украины в Канаде Юрий Никитюк.

Читайте также: В Монреале прошел украинский фестиваль

Все показы проходили в зале института Св. Владимира и имели полный аншлаг несмотря даже на проблемы с системой кондиционирования.

Напомним, что стенд Украины на Международном кинофестивале в Торонто будет работать еще неделю. Желающие могут ознакомиться на нем с актуальной информацией об украинской киноиндустрии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-