Сценарий "Завтрака у Тиффани" с пометками Одри Хэпберн продали за £632,7 тысячи

Сценарий "Завтрака у Тиффани" с пометками Одри Хэпберн продали за £632,7 тысячи

Фото
156
Ukrinform
Сценарий фильма "Завтрак у Тиффани" с пометками Одри Хэпберн продан на торгах Christie’s за рекордную для сценария сумму в 632,7 тысячи фунтов стерлингов.

Об этом сообщает РИА Новости

"Посмотрите, во-первых, на ее прекрасный почерк, а, во-вторых, на количество пометок. Можно взять этот сценарий и смотреть с ним фильм, и вы увидите, как она делает акцент на подчеркнутых словах, и насколько этот акцент правильный", — сказал глава британского отделения Christie’s Орландо Рок.

Он признался, что сценарий – один из его любимых лотов на аукционе личных вещей Хэпберн.

Читайте также: В Москве выставили на продажу краденые сокровища Киевской Руси - СМИ

В 140-страничном сценарии имеются сцены, впоследствии вырезанные из окончательной редакции фильма. Сценарий изобилует пометками актрисы.

Всего на торги выставлены порядка 500 предметов, некогда принадлежавших Хэпберн: документы, платья, аксессуары, фотографии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-