Скандальный российский рэпер попал в "Чистилище"

Скандальный российский рэпер попал в "Чистилище"

806
Ukrinform
Один из самых скандальных российских рэперов "Гнойный" (известный также как "Слава КПСС" и "Соня Мармеладова") попал в “черный список” антитеррористической базы "Миротворец".

Соответствующая запись появилась в разделе "Чистилище".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. Въезжал на территорию временно оккупированной АР Крым через закрытый пункт пропуска для участия в концерте на территории г. Севастополь. Считает украинцев несуществующей нацией. Использует псевдонимы "Гнойный" и "Соня Мармеладова", – отмечается на сайте организации.

Читайте также: Актер из фильма "Такси" попал в базу "Миротворца"

К записи добавлена также видеозапись концерта в Севастополе, где выступал рэпер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>