"Людей в черном" перезапускают с новыми актерами

"Людей в черном" перезапускают с новыми актерами

301
Ukrinform
После выхода третьей части комедийно-фантастического экшена «Люди в черном» с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом появилась новость о планах снять кроссовер этой франшизы и комедийного боевика «Мачо и ботан».   

Теперь же выяснилось, что кроссовера не будет, зато будет перезагрузка, сообщает oKino.ua со ссылкой на Empire.

Согласно последним данным студия планирует перезапустить «Людей в черном» с новым актерским составом. Собственно, Томми Ли Джонс максимально ограничил свое появление на экране еще в третьем фильме, поскольку посчитал, что уже слишком стар для подобных выкрутасов. Его заменил Джош Бролин, сыгравший молодую версию агента Кей. Было очевидно, что в четвертой части Джонс не вернется.

Продюсеры же решили не искать агенту Джей нового напарника, а вместо этого запустить в производство ребут с молодыми актерами. Есть вероятность, что Уилл Смит исполнит в готовящемся проекте камео, но не более.

Читайте также: Украинско-итальянский фильм "Изи" получил Гран-при на фестивале во Франции

Возможно, если перезапуск с новым составом окажется удачным, боссы еще вернутся к идее кроссовера.

Релиз запланирован на 17 мая 2019 года. Это значит, что «Людям в черном» придется конкурировать с третьим «Джоном Уиком» и диснеевским игровым «Аладдином» Гая Ричи, в котором Уилл Смит играет Джинна.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-