Украина и Германия сняли фильм о жизни в дельте Дуная

Украина и Германия сняли фильм о жизни в дельте Дуная

Видео
308
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино посмотрело завершенное производство документального фильма "Дельта".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

 "Производство фильма осуществили компании Honest Fish Documentary Storie (Украина), МаГиКа-фильм (Украина) и Faktura Film (Германия). Режиссер и оператор картины - Александр Течинский, автор сценария - Юлия Сердюкова, продюсеры - Геннадий Кофман и Юлия Сердюкова. Кинопроект украино-германского фильма "Дельта" стал победителем 8-го конкурсного отбора Госкино и получил государственную поддержку в размере 1851945 грн., что составляет 40% общей стоимости производства", - говорится в сообщении.

Фильм уже приглашен на несколько кинофестивалей. Украинский зритель сможет увидеть его в 2018 году.

Читайте также: Героев фильма «Сторожевая Застава» изобразят на почтовой марке

Съемки проходили в Одесской области. Он рассказывает о том, как на перекрестке дикого Востока и цивилизованного Запада жители дельты Дуная зарабатывают на жизнь тяжелым трудом - рыболовством и расчисткой тростника зимой. Задача у них простая - не пропасть в тумане, не умереть от холода, не уйти под лед, не попасть в свои собственные капканы...

Фото: mediananny.com

Видео: Госкино


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-