Активисты заблокировали клуб во Львове, где запланирован концерт Сергея Бабкина

Активисты заблокировали клуб во Львове, где запланирован концерт Сергея Бабкина

Фото
375
Ukrinform
Во Львове активисты заблокировали клуб «Малевич», где запланирован концерт Сергея Бабкина, бывшего фронтмена группы 5nizza. Вход в здание полностью перекрыт.

Об этом в Facebook сообщают активисты Варта-1.

«Срыв концерта Бабкина во Львове. Много народу, пока тихо», - комментирует фото с блокировкой клуба активистка Таня Боярчук.

Участники блокады отмечают, что на месте присутствуют работники правоохранительных органов, которые стоят шеренгой перед активистами. Сами же участники блокады не планируют уступать и обещают не допустить проведения концерта. Людей, которые купили билеты на концерт, не пропускают. В то же время организаторы настроены концерт провести. Стычек нет.

Читайте также: Во Львове активисты призывают не допустить концерта Сергея Бабкина

Как прокомментировала ситуацию официалный представитель областного управления Нацполиции Светлана Добровольская, получив сообщение о намерениях блокировать выступление Бабкина, работники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, чтобы не допустить столкновений и нарушения правопорядка. Под клубом, где уже есть певец, по данным полиции собрались около 50 активистов. По данным источников, они добиваются переговоров с Бабкиным. Также на площади перед клубом собираются поклонники певца и просто прохожие. Ситуация контролируется. Подробнее полиция обещает проинформировать позже.

Как сообщал Укринформ, харьковский певец Сергей Бабкин - бывший фронтмен группы 5nizza. После начала вооруженной агрессии России против Украины он сначала в составе вышеупомянутой группы, а затем с сольными концертами неоднократно выступал в оккупированном Крыму. Кроме того, Бабкин отрицает факт вооруженной агрессии России против Украины и считает события на востоке желанием жителей Луганска и Донецка «жить по-другому».

Фото: ФБ Варта-1


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-