"Тихоокеанский рубеж 2": вышел первый трейлер

"Тихоокеанский рубеж 2": вышел первый трейлер

Видео
1304
Ukrinform
В Сети обнародовали первый трейлер продолжения фильма "Тихоокеанский рубеж" - "Тихоокеанский рубеж: Восстание".

Об этом сообщает multikino.com.ua.

Масштабный конфликт между потусторонними монстрами, разрушающими все на своем пути, и пилотированными людьми супермашинами, которые были созданы для борьбы с ними, оказался лишь прелюдией к ужасной атаке на человечество во втором фильме.

Джон Бойега воплощает образ повстанца Джейка Пентекоста - перспективного пилота. Его отец стал легендой, отдав свою жизнь ради победы человечества в битве против ужасного Кайдзю. С того момента Джейк отказывается от тренировок и вливается в подпольный мир криминала. Но когда неотвратимая угроза в виде огромных монстров прорывается сквозь города, поставив весь мир на колени, парню выпадает последний шанс стать достойным наследником своего отца, заручившись поддержкой сестры Мако Мори (Рінко Кикучи), возглавившей новое поколение пилотов. Джейк и Мако жаждут справедливости, мечтая отомстить за павших, но их единственная надежда на победу кроется в объединении перед лицом глобальной катастрофы, несущей смерть и разрушения всему живому.

Вскоре к Пентекосту присоединятся талантливый пилот Ламберт (Скотт Иствуд) и 15-летняя хакер егерей Амара (Кейли Спейн), которые станут для него новой семьей. Теперь этой мощной команде нужно защитить Землю от невероятной угрозы и дать решающий бой безжалостным инопланетным чудовищам.

Читайте также: Вышел первый трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Режиссером блокбастера выступил Стивен С.ДеНайт - главный сценарист первого сезона «Сорвиголовы» и автор сериала «Спартак». Сценарий написал Джон Спейтс ( «Прометей», «Доктор Стрэндж»), а в продюсерах значится постановщик первой части Гильермо дель Торо. Также в фильме сыграли Чарли Дэй, Адриа Архона, Берн Горман, Леви Меден, Джейми Слэйтер, Дастин Клер, Мариса Ламоника и другие.

В украинский прокат "Тихоокеанский рубеж: Восстание" выйдет 22 марта 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-