Новый трейлер "Лиги справедливости" подготовил сюрприз с Суперменом

Новый трейлер "Лиги справедливости" подготовил сюрприз с Суперменом

Видео
287
Ukrinform
Супермен (Генри Кавилл) вернулся в четвертом трейлере супергеройского экшена «Лига справедливости». Но не так, как ожидали поклонники.

Об этом сообщает kinofilms.ua.

Трейлер начинается со сна/воспоминания Лоис Лейн (Эми Адамс), которая вновь переживает тот момент, когда она согласилась выйти замуж за Кларка Кента. Но потом мы возвращаемся в реальность, где Супермен, как и раньше, мертв.

В то же время вдохновленный его жертвой Бэтмен (Бен Аффлек) вместе с Чудо-женщиной (Галь Гадот) собирают отважную команду, куда также войдут Аквамен (Джейсон Момоа), Флеш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер), чтобы под песню Дэвида Боуи «Heroes» круто сражаться с парадемонами и Степпенвульфом (Киаран Хайндс).

Читайте также: Гройсман заявляет о полмиллиарда на кино в бюджете-2018

Фильм "Лига справедливости" должен выйти в украинский прокат 16 ноября 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-