Госкино оплатит половину съемок мистического детектива

Госкино оплатит половину съемок мистического детектива

151
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило контракт с "Кинокомпанией Гагарин Медиа" о предоставлении проекту "Посторонний" финансовой господдержки в размере 10 миллионов гривень. Общая стоимость производства фильма составляет 20 миллионов.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Проект полнометражного художественного фильма "Посторонний" стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино. Автор сценария и режиссер - Дмитрий Томашпольский. Продюсер - Елена Демьяненко. Релиз фильма запланирован на 2018 год", - говорится в сообщении. 

Мистическая история рассказывает о том, как в санатории в Конче-Заспе во время приема хвойно-жемчужной ванны пропал пациент. Двери были закрыты изнутри, окон в помещении не было. Инспектор Глуховской, уникальный детектив, едет в санаторий инкогнито как обычный пациент. Он должен расследовать дело, в котором замешены фантомы.

Читайте также: Гройсман заявляет о полумиллиарде на кино в бюджете-2018

Проект представили во время девятого конкурсного отбора Госкино. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-