"Скифского оленя" за вклад в киноискусство вручат словацкой актрисе

"Скифского оленя" за вклад в киноискусство вручат словацкой актрисе

199
Ukrinform
На открытии специального события "Молодость. Пролог", которое пройдет 21-22 октября, будет вручена награда "Скифский олень" за вклад в мировое киноискусство.

Об этом заявил на пресс-конференции в четверг генеральный директор КМКФ "Молодость" Андрей Халпахчи.

"Украинская премьера фильма "Межа" состоится 22 октября во время мероприятия "Молодость. Пролог". Это украинско-словацкий фильм. Его приезжает представить Эмилия Вашариова - великая актриса не только словацкого, чешского кино, она известна во всем мире. И мы будем очень рады вручить в этом году именно Эмилии Вашариовой наш традиционный приз "Скифский олень" за вклад в мировое киноискусство", - сказал Андрей Халпахчи.

Читайте также: Фильм о Сенцове номинировали на международную премию Silver Eye-2017

Он напомнил, что актриса, в частности, исполнившая главную роль в фильме "Ева Новая", который был в прошлом году в конкурсной программе "Молодости". И, безусловно, сейчас украинский зритель увидит ее в фильме "Межа".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-