Дизайнер Майкла Джексона и Элизабет Тейлор посетит Киев

Дизайнер Майкла Джексона и Элизабет Тейлор посетит Киев

92
Ukrinform
Известный американский дизайнер Кит Холман принял приглашение посетить Венский бал в Киеве и готов начать новые проекты с украинцами.

олману приглашение во время поездки в США.

Холман также подтвердил, что готов провести встречу с украинскими дизайнерами и определить возможности сотрудничества в международном масштабе. 

«Я поддерживаю масштабные зрелищные проекты между разными странами и США, на этом основывается моя профессиональная философия, радуюсь, что могу быть частью величественного глобального действа», - сказал Холман. 

Как отметила Игнатуша, это будет первое путешествие дизайнера в Украину. Она также сообщила, что Холман с радостью принял от организаторов бала подарок – вышиванку, она понравилась американскому дизайнеру, и он сразу надел подарок. 

По словам Холмана, он ожидает встретить в Украине замечательных людей и почувствовать теплую позитивную атмосферу. 

«Я работал с Майклом Джексоном и Элизабет Тейлор, продолжаю работать со многими другими знаменитостями. Я в восторге от возможности посетить вашу страну и стать участником Венского бала в Киеве», - сказал Холман. 

Известный дизайнер радостно отозвался также принять участие в детском венском бале: «Когда-то мне уже дарили подарки от детей из разных регионов Украины. Возможно, я смогу встретиться с этими детками, дети – это наше будущее», - отметил Холман. 

В канун Венского бала в Киеве организаторы мероприятия запланировали встречу Кита Холмана с украинскими дизайнерами, во время которой они смогут обменяться идеями относительно возможных американско-украинских проектов, их перспектив и развития. 

Читайте также: Венский бал: звезда украинской оперы споет с австрийским тенором

Как известно, благотворительный Венский бал состоится в Киеве 27 и 28 октября. Его откроют мэры Вены и Киева Михаэль Хойпль и Виталий Кличко. Среди вип гостей бала должны быть представители королевской династии Габсбургов-Лотринген, эрцгерцог Австрии Шандор Габсбург-Лотринген с супругой принцессой Гертой Маргарет, владелец элитного дома французских вин Кловис Теттенже, известная певица из США Мэри Вилсон, приглашенные звезды оперы и балета, признанные музыканты Украины и многих других стран.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-