Госкино запретило еще один российский фильм

Госкино запретило еще один российский фильм

1209
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ российского телефильма "Вопреки всему".

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино 12 октября 2017 г. аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию т/ф «Вопреки всему» (реж. А. Задворный), выданное ООО «Маркер Медиа»", =- говорится в сообщении.

Читайте также: В контракте Вайнштейна были прописаны штрафы за домогательства до $1 миллиона

Как отмечается, решение принято на основании ст.15 Закона Украины "О кинематографии" и пункта 12 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования фильмов, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17 августа 1998 года №1315. В частности, статьей 15 Закона "О кинематографии" регламентирован перечень оснований относительно отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования фильмов, а также аннулирования и отмены государственной регистрации, в том числе в случае выявления в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений.

Теперь Государственное агентство Украины по вопросам кино проводит проверку всех прокатных удостоверений, выданных ООО "Маркер Медиа".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-