Госкино запретило еще три российских фильма "Медиа Маркет"

Госкино запретило еще три российских фильма "Медиа Маркет"

473
Ukrinform
Государственное агентство по вопросам кино запретило еще три фильма компании "Медиа Маркет" - "Мои чужие дети", "Звонок из прошлого" и "Любовь не обманешь".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"13 октября 2017 г. Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию телефильмов "Мои чужие дети" (реж. В. Нетецкий), "Звонок из прошлого" (реж. С. Васьковский) и "Любовь не обманешь" (реж. А.Задворный) ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, решение принято на основании ст.15 закона Украины "О кинематографии" и пункта 12 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрацию фильмов, утвержденного постановлением Кабинета министров от 17 августа 1998 года  № 1315. Статьей 15 закона регламентирован перечень оснований относительно отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения  и демонстрирования фильмов, а также аннулирование и отмену государственной регистрации, в том числе в случае выявления в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений.

Читайте также: Госкино запретило еще один российский фильм

Ранее Госкино запретило показ еще одного фильма "Медиа Маркет" - "Вопреки всему" Анатолия Задворного. Таким образом, агентство отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на все фильмы этой компании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-