Скандал в Голливуде: продюсером Вайнштейном занялись ФБР и полиция Британии

Скандал в Голливуде: продюсером Вайнштейном занялись ФБР и полиция Британии

640
Ukrinform
Члены Американской киноакадемии исключили продюсера Харви Вайнштейна, подозреваемого в сексуальных домогательствах, из организации.

Об этом сообщает Медуза.

Такое решение было принято на экстренном заседании академии.

Расследование о домогательствах Вайнштейна в начале октября почти одновременно опубликовали The New York Times и The New Yorker. С этого дня жизнь известного продюсера круто изменилась. Расследованием уже занимаются ФБР - из-за опасений, что он может сбежать из страны, спасаясь от уголовной ответственности, и даже полиция Великобритании.

Читайте также: В контракте Вайнштейна были прописаны штрафы за домогательства до $1 миллиона

Напомним, недавно вокруг Вайнштейна разгорелся скандал, после того, как The New York Times опубликовал интервью голливудской актрисы Эшли Джадд. После нее о случаях сексуальных домогательств режиссера заявили Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Мерил Стрип и другие.

Впоследствии совет директоров Weinstein Company принял решение прекратить трудовые отношения с Харви Вайнштейном.

Продюсер свои ошибки признал, правда, согласен не со всеми приведенными The New York Times фактами. Поэтому он постарается взыскать с издания $50 миллионов “компенсации”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-