Умер российский актер Дмитрий Марьянов

Умер российский актер Дмитрий Марьянов

6906
Ukrinform
В воскресенье вечером, 15 октября, в подмосковной больнице ушел из жизни известный актер Дмитрий Марьянов. 

Об этом сообщает Кinomania

"Выходные он (Марьянов - ред.) проводил с друзьями за городом, вечером ему стало плохо. По дороге в клинику актер потерял сознание, и его сопровождающие вызвали "скорую помощь". Несмотря на все усилия медиков, спустя несколько часов была зафиксирована смерть пациента", - говорится в сообщении. 

По официальной версии, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов родился в декабре 1969 года.  До последнего времени выходил на сцену в антрепризах и в составе труппы "Независимого театрального проекта".

Первую заметную роль в кино сыграл в картине "Выше радуги". Всего его фильмография насчитывает более 70 работ, среди которых ленты "Дорогая Елена Сергеевна!", "Любовь", "Русский регтайм", "Змеиный источник", "День радио", "Небесный суд".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-