Умер актер сериала "Игра престолов" Рой Дотрис

Умер актер сериала "Игра престолов" Рой Дотрис

592
Ukrinform
В Лондоне на 95 году жизни скончался британский актер Рой Дотрис, известный ролями в фильме "Амадей" и сериале "Игра престолов".

Об этом сообщает The Independent.

В заявлении семьи актера отмечается, что он скончался в понедельник, 16 октября, в своем доме в Лондоне в окружении родственников, в том числе трех дочерей, внуков и правнука. Его смерть наступила по естественным причинам.

Дотрис известный своим выступлением в бродвейской постановке «Луна для пасынков», которая принесла ему премию «Тони». Кинозрители больше знают его благодаря роли Леопольда Моцарта в оскароносном фильме «Амадей» и роли мудреца Галлина в сериале HBO «Игра престолов».

В 2008 году актер был назначен офицером Ордена Британской империи (OBE).

Фото: independent

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-