Удачно вписались: фотограф "охотится" на людей, которым искусство к лицу

Удачно вписались: фотограф "охотится" на людей, которым искусство к лицу

Фото
655
Ukrinform
Австрийский фотограф снимает посетителей музеев, чья одежда гармонично дополняет произведения искусства.

Посещая европейские музеи, Стефан Драшан обращает внимание не только на экспонаты, но и на людей вокруг. Результатом этих наблюдений и стал проект "People Matching Artworks" ("Люди идут произведениям искусства").

Таким образом фотограф удачно сочетает прошлое с настоящим.

А его серия фотографий "The Three Graces" ("Три грации") посвящена тем, кто наслаждается искусством в компании друзей.

В то же время некоторые люди приходят в музеи не только обогатиться духовно, но и отдохнуть физически. Именно благодаря таким людям появилась серия фотографий "People sleeping in museums" ("Люди спят в музеях").

Своеобразным предшественником этого проекта можно считать другую серию фотографий Стефана – "Cars matching homes" ("Автомобили идут домам").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-