Патрисия Каас в Киеве купила вышиванку

Патрисия Каас в Киеве купила вышиванку

Фото
269
Ukrinform
Звезда французского шансона Патрисия Каас посетила бутик украинского дизайнера Юлии Магдыч в Киеве, чтобы купить вышиванку.

Об этом сообщает "24 канал".

"Звонок от менеджера Патрисии Каас был для меня полной неожиданностью. С первых минут встречи выяснилось, что Патрисия в жизни такая же, как и на сцене: харизматичная, красивая, и в то же время – очень теплый человек. Мы общались на родном языке Патрисии, чему она была приятно удивлена. Оказалось, что Патрисия следит за нашими коллекциями на Moda Operandi и Farfetch уже два года, но ей было сложно определиться с нужным размером online", – рассказала Юлия Магдыч.

Читайте также: Ученые Украины и Литвы будут исследовать “вышиванки”
Юлія Магдич і Патрісія Каас
Юлия Магдыч и Патрисия Каас

Украинская вышиванка в последнее время становится все более популярной среди мировых звезд. Например, в вышиванках появлялись Клаудия Шиффер, Сьюзан Сарандон и Деми Мур.

Патрісія Каас і Катя Осадча
Патрисия Каас и Катя Осадчая

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-