Во Львове на фестивале вина и сыра упражнялись в кулинарии под песни The Beatles

Во Львове на фестивале вина и сыра упражнялись в кулинарии под песни The Beatles

481
Ukrinform
Во Львове прошел традиционный ежегодный Фестиваль вина и сыра.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

на протяжении трех дней - от пятницы до воскресенья - здесь выжимали виноградный сок, из которого вскоре выбродит молодое вино, пробовали изысканные напитки от самых известных отечественных и зарубежных виноделов и заедали их изысканными сырами, а также учились кулинарному мастерству на многочисленных мастер-классах.

"Каждый год в конце октября в городе Льва, который когда-то славился собственными винами, разгорается один из самых вкусных и самих привлекательных праздников осени - Фестиваль вина и сыра. Несмотря на гастрономический акцент, это событие привлекает не только гурманов, но и любителей музыки, живописи и моды. По традиции здесь звучат песни The Beatles в исполнении известных кавер-групп. Кроме того, работают многочисленные мастер-классы, где можно научиться выпекать самые вкусные сырники, лепить гуцульские сырные лошадки, рисовать вином картины в багряных тонах", - отметил директор фестиваля Андрей Сидор.

Для гостей фестиваля организовали большую Ярмарку сыров и вин, где была представлена как продукция крупных отечественных производителей и импортеров, так и региональные органические продукты.

Читайте также: На Закарпатье мастера сойдутся в «Битве резчиков»

Также были представлены авторские мозаики из пробок и коллекции сумок и уникальных платьев из этого же материала. 

А последний день праздника, как всегда, объявлен Beatles day. В разных кофейнях города с музыкой знаменитых ливерпульцев выступают известные кавер-группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-