В Швеции - первый Украинский музыкальный фестиваль

В Швеции - первый Украинский музыкальный фестиваль

Фото
223
Ukrinform
В Стокгольм приехали юные украинские музыканты для участия в первом Украинском музыкальном фестивале в Швеции.

Об этом сообщает пресс-служба Общественного объединения «Ответственное будущее» на своей странице в Facebook.

«Наши музыкальные десанты наконец высадились в Стокгольме! Плодотворно репетируют перед завтрашним долгожданным концертом в Musikaliska (концертный зал в Стокгольме - ред.)», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Украинский институт в Швеции, первый Украинский музыкальный фестиваль Rethinking Europe: Ukraine, который начался в Стокгольме 23 октября, продлится два дня. На сцене престижных концертных залов Musikaliska и Eric Erikssonhallen выступят молодые таланты из Швеции и Украины, среди них известный детский хор «Щедрик», молодежный оркестр Львовской филармонии. Солистами будут лауреаты международных конкурсов Максим Шарпар, Евгения Джалалова, София и Анна Кисляки, Степан Сивохип.

Читайте также: В Риге проходит VII Фестиваль украинской молодежи "Балтийские зори"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-