Брат Сталлоне передал лот для Венского бала и планирует посетить Украину

Брат Сталлоне передал лот для Венского бала и планирует посетить Украину

Укринформ
Американский певец и музыкант Фрэнк Сталлоне, брат известного актера Сильвестра Сталлоне, принял приглашение киевского председателя Виталия Кличко посетить Украину и передал лот для благотворительного аукциона, который состоится на Венском балу в Киеве.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила организатор Венского бала Марина Игнатуша, которая во время встречи в США передала музыканту символическое приглашение Кличко – статуэтку архистратига Михаила.

«Я слышал много хорошего об Украине и встречал много замечательных украинцев. Надеюсь посетить Украину. Буду рад лично встретиться с Виталием Кличко. Он чемпион и человек дела», - отметил Фрэнк Сталлоне.

Как известно, семья Сталлоне имеет украинские корни - прабабушка Фрэнка и Сильвестра родилась в Одессе.

Читайте также: Венский бал: те, кто не может ходить, ждут, чтобы станцевать

Как сообщал Укринформ, благотворительный Венский бал состоится 27-28 октября в Киеве при поддержке Киевской городской государственной администрации, мэрии Вены, венского бального комитета, Украинско-австрийской ассоциации и ряда международных организаций, а также диаспоры из США. Средства, собранные во время благотворительного аукциона, будут направлены на развитие столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью – уникального заведения, в помощи которого нуждаются ежегодно более восьми тысяч детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-