Из-за секс-скандала из фильмов уже вырезают сцены со Спейси

Из-за секс-скандала из фильмов уже вырезают сцены со Спейси

350
Ukrinform
Сцены с американским актером Кевином Спейси уберут из уже завершенного голливудского фильма "Все деньги мира". Это стало следствием скандала, в ходе которого все больше людей обвиняют его в сексуальных домогательствах.

Об этом сообщает "BBC Украина".

"Роль Спейси в фильме "Все деньги мира" (All the Money in the World) отдадут другому актеру и переснимут сцены. Ожидается, что премьера фильма, режиссером которого является Ридли Скотт, состоится, как и запланировано, 22 декабря", - говорится в сообщении.

Спейси, сыгравший нефтяного магната Джона Пола Гетти, заменят на Кристофера Пламмера. Сюжет ленты построен вокруг похищения внука Гетти 1973 года.

Читайте также: Sony отменила показ фильма со Спейси на кинофестивале в Лос-Анджелесе

Как сообщает издание Variety, Спейси провел на съемочной площадке около двух недель, и в фильме есть много сцен, где он - единственный актер на экране.

Обвинения сексуального характера против Спейси охватывают временной промежуток с середины 1980-х годов до прошлого года.

Его карьера пошатнулась, когда 30 октября актер Энтони Рэпп озвучил первые обвинения в сексуальных домогательствах.

На фоне скандала американская сеть Netflix приостановила производство сериала "Карточный домик", в котором Спейси играл одну из главных ролей, и заявила, что разрывает сотрудничество с актером.

Спейси также не получит специальную премию "Эмми", церемония вручения которой должна состояться в декабре.

С тех пор несколько других людей также обвинили его в хищническом сексуальном поведении. В частности бывшая телеведущая новостей Хезер Анру рассказала, что актер домогался ее 18-летнего сына.

Ранее сообщалось, что киностудия Sony Pictures отменила премьеру фильма "Все деньги мира" на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest) в Лос-Анджелесе после того, как Спейси заподозрили в сексуальных домогательствах.

Фото: muzul.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-