По вселенной

По вселенной "Звездных войн" снимут трилогию с новыми героями

Укринформ
Студии Disney и Lucasfilm планируют еще больше фильмов по вселенной «Звездных войн», с участием совершенно новых персонажей и новых неизведанных территорий «далекой-далекой Галактики».

Об этом сообщает оKino.ua со ссылкой на Empire.

Теперь стало известно, что задумка выльется в новую трилогию, режиссером которой уже назначен Райан Джонсон, постановщик «Последних джедаев».

Никаких подробностей о том, что будет в новых фильмах, пока нет. Однако на официальном сайте «Star Wars» сказано, что сюжет отойдет от линии Люка Скайуокера и представит абсолютно незнакомых зрителю героев, а также неизученные ранее миры. Джонсон напишет сценарий и займется постановкой первого фильма будущей трилогии в сотрудничестве с постоянным продюсером франшизы Рэмом Бергманом и командой Lucasfilm.

«Нам всем очень понравилось работать с Райаном над „Последними джедаями“.  Он - большая творческая сила, и наблюдать за его работой от начала и до конца было одной из величайших радостей моей карьеры. Райан сотворит удивительные вещи на чистом листе этой новой трилогии», - подчеркнула глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. 

Читайте также: "Звездные войны": началась работа над спин-оффом об Оби-Ване Кеноби

Тем временем исполнительный директор Disney Роберт Айгер сообщил, что в разработку также запускается игровой телесериал по вселенной «Звездных войн», который выйдет в 2019 году.

Напомним, фильм «Звездные войны: Последние джедаи» выйдет в украинский прокат 14 декабря.

Фото: oKino.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-