Гранты на украинскую культуру: ЕС и Британский Совет выделяют €1.3 миллиона

Гранты на украинскую культуру: ЕС и Британский Совет выделяют €1.3 миллиона

445
Ukrinform
Британский Совет в партнерстве с сетью Национальных институтов культуры Европейского Союза (EUNIC) в Украине объявил трехлетнюю программу Culture Bridges.

Программа финансируется Европейским Союзом в рамках поддержки внедрения Соглашения об Ассоциации между Украиной и ЕС, сообщает Представительство ЕС в Украине на своей странице в Facebook.

"Цель программы - развитие украинского культурного сектора и содействие эффективному налаживанию связей между культурными операторами и институтами Украины и ЕС. Программа продлится с ноября 2017 года по октябрь 2020 года. ЕС выделяет 1.3 млн евро на финансирование проектов по международной мобильности, национальному  и международному сотрудничеству, тренинги и ознакомительные поездки в страны ЕС. В целом планируется выделить около 100 грантов", - говорится в сообщении.

Документы для подачи заявок будут доступны с 20 ноября 2017 года. Следующие приемы заявок будут объявляться каждые три месяца в 2018 и 2019 годах.

Читайте также: Вокалисты «Пиккардийской терции» стали заслуженными артистами Украины

Подробная информация о программе доступна на сайте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>