Amazon официально подтвердил сериал по "Властелину колец"

Amazon официально подтвердил сериал по "Властелину колец"

1844
Ukrinform
Amazon Studios официально объявили о заключении сделки с Warner Bros. и начале работы над сериалом по «Властелину колец».   

На данный момент запланирован выход сразу нескольких сезонов сериала, основанных на фэнтези-цикле Дж.Р.Р. Толкина, сообщает Film.Ru.

Сюжет телевизионной адаптации представит новые истории из мира Средиземья, которым ранее не нашлось места на больших экранах. Действие развернется до событий «Братства кольца» и основной трилогии. Кроме того, контракт с WB и наследниками Толкина также позволяет Amazon снимать и различные спин-оффы «Властелина колец».

Читайте также: "Властелин колец" может стать сериалом

Проект находится на самой ранней стадии разработки, поэтому никакие подробности о сценаристах, режиссерах, участниках каста и дате начала съемок / выхода сериала пока что не сообщаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>