Украинскую модель не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель не пустили на шоу Victoria's Secret

1859
Ukrinform
Украинская модель Дарья Хлистун не сможет участвовать в шоу Victoria's Secret из-за отказа в китайской визе.

Новость опубликовала digital-версия австралийского Harper's Bazaar, передает JetSetter.

В визе отказали еще трем моделям из России — Кате Григорьевой, Ирине Шариповой и Юлии Беляковой.

Официальную причину китайская сторона не озвучила, но, по слухам, отказ был спровоцирован резонансными публикациями восточноевропейских СМИ о смерти 14-летней модели Влады Дзюбы, скончавшейся 27 октября в Шанхае.

Читайте также: Daily Mail заплатит Мелании Трамп за обвинения в "эскорте"

В этом году инсайдеры украинской fashion-индустрии ждали показа Victoria's Secret в Шанхае c особым трепетом: впервые в истории бренда одним из «ангелов» VS должна была стать украинка Хлистун. Это означало выход украинского модельного рынка на абсолютно новый уровень. Тем более что грядущее шоу 29 ноября особенно сотрудничеством с культовым домом Balmain, а еще именно в этот раз ожидается рекордное количество эфиров: транслировать праздник красоты VS планируют 190 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>