Лондонский театр получил 20 заявлений о "неподобающем поведении" Спейси

Лондонский театр получил 20 заявлений о "неподобающем поведении" Спейси

316
Ukrinform
Лондонский театр "Олд Вик" получил 20 заявлений о ненадлежащем поведении его бывшего художественного руководителя Кевина Спейси.

Об этом сообщает The Guardian.

"Расследование было открыто Лондонским театром после обвинений в адрес актера в совершении актов сексуального насилия в отношении молодых мужчин во время его работы там. В рамках расследования было получено 20 сообщений о ненадлежащем поведении", - пишет издание.

Отмечается, что пока Спейси занимал высокую должность в театре (он работал в театре с 2004 по 2015 год), у молодых актеров и работников театра не было возможности заявить о насилии.

Как сообщается, большинство инцидентов, за исключением двух, произошли до 2009 года.

Администрация театра уже извинилась за действия бывшего художественного руководителя.

Сам актер пока не прокомментировал эту информацию.

Как известно, обвинения против Спейси в нарушениях сексуального характера охватывают временной промежуток с середины 1980-х годов до прошлого года. Карьера звезды пошатнулась, когда 30 октября актер Энтони Репп первым обвинил его в домогательствах.

Читайте также: Netflix прекращает сотрудничество с Кевином Спейси

На фоне скандала американская сеть Netflix приостановила производство сериала "Карточный дом", в котором Спейси играл одну из главных ролей, и заявила, что расторгает сотрудничество с ним.

Актер также не получит специальную премию "Эмми", церемония вручения которой должна состояться в декабре.

Ранее сообщалось, что киностудия Sony Pictures отменила премьеру фильма "Все деньги мира" на фестивале Американского института киноискусства (AFI Fest) в Лос-Анджелесе после того, как Спейси заподозрили в сексуальных домогательствах.

Фото: muzul.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>