Полиция расследует срыв спектакля Райкина в Одессе

Полиция расследует срыв спектакля Райкина в Одессе

Видео
878
Ukrinform
Срыв в пятницу в Одессе спектакля российского актера Константина Райкина полиция квалифицировала как хулиганство и внесла этот факт в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 УК.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская в комментарии телеканалу "112 Украина".

"На место происшествия прибыли экипажи полиции и не допустили хулиганских действий. Надо отметить, что столкновений допущено не было, конфликт был локализован. Пострадавших и задержанных нет, жалоб и заявлений от граждан также не поступало. Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и был квалифицированно по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается досудебное расследование", - заявила Гордиевская.

Как сообщалось, вчера вечером в Одессе 20 человек сорвали спектакль российского актера Райкина. Люди требовали отменить выступление актера, публично поддержавшего аннексию Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>